注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny girl

虽秒如沧海之一粟,但求无愧于沧海

 
 
 

日志

 
 

养成写博客的习惯  

2013-09-06 18:04:32|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         开学一周整,学校新规每天每位老师必须写五篇以上的博客,乍听数字,怎么这么多啊?!难死我们吧!可是坚持写了这么一周,突然就有些思念,本该休息的周五放学后,我突然好想写点什么,因此也不由自主地来到电脑旁走进了我们的博客天地。

        开学一周了,感觉过的是难以想象地快,周一接新生,周二发新书,周三发本子……不知不觉就来到了周五,这学期我是班主任,我压力山大,今天学校又宣布我是上学期的优秀教师,婆婆是优秀班主任,我更感亚历山大!感谢领导们对我们娘儿俩的重视,我们这个家庭也会为咱们学校的教育事业多多努力,多做贡献滴,呵呵!

       本周以来,课时上的虽然不多,与学生相处的还不错,最起码是达到了我的目的——让学生喜欢我的课,也不让学生惧怕我,嘿嘿!

        我自己的工作做得不到位的地方还有有二:

        一:两位同学没有把家长的联系方式给我,放学后我已经再次督促,希望他们下周一能够完成任务:

       二:班级奖励制度仍需完善,学生各方面的积极性还需要进一步提高,例如:卫生打扫这一块,无论何时那片区域都不应出现一片纸这是我的理想标准。

       加油,三年一班!我们要培养我们各个方面的良好习惯!

       

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017