注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny girl

虽秒如沧海之一粟,但求无愧于沧海

 
 
 

日志

 
 

春意盎然的活动课  

2014-03-20 20:57:14|  分类: 闲隙小随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午第三节是低年级孩子们的活动课,孩子们个个玩得兴高采烈,除了孩子们,还有咱们的孟校长和老师。

        你看,三年级一班的常老师正和孩子们围成一个大圈做着有趣的游戏,其乐融融的场面真叫人高兴,令人羡慕,使人情不自禁地想要马上加入到这有趣的游戏中。

         远处的辛老师在和孩子们打乒乓球呢,只见辛老师这边围满了看热闹的蝴蝶般美丽的小女孩,辛老师的乒乓球台对面站起了长长的挑战者,这些小男子汉们是想比比谁最厉害吗?春意盎然的活动课 - 桃李天下 - Sunny girl

       ·你再看,在这打羽毛球的不是咱们校长吗?难道他也被孩子们这股玩耍的热情所感染?孩子们围坐在旁边当观众,好奇地看着这羽毛球飞过来飞过去,有的孩子还当起了热心的小小志愿者,在那里帮忙捡球呢。咱们校长的羽毛球打的真不错,虽然有风,但也没能阻挡住他正常水平的发挥。孩子当中还有记分员呢,只见他边记分边说:“哇塞,好厉害!校长打到3比0啦!”呵呵,多么可爱的孩子。

         在这春风送暖,阳光和煦的初春时节,校园里的这一切都是那么的美好,这一切都是那么的和谐。

         

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017