注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny girl

虽秒如沧海之一粟,但求无愧于沧海

 
 
 

日志

 
 

期待“开荒”  

2014-04-24 21:00:41|  分类: 闲隙小随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这周学校分了一些小菜地,老师们可高兴了,梁小文同学说:“你们种菜,我来种花。”可见她是多么兴奋啊!我也很期待我们的小菜地能够早早的长出嫩嫩的小菜苗来。
       没事的时候,看看自己的劳动果实,就像是看着自己孩子的进步一样,既有脑力劳动的结果,又有体力劳动的收获,既可以怡情养性,又可以体验生活,真可谓一举多得。
      我就等着大家一起拿着锄头去开荒啦!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017