注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sunny girl

虽秒如沧海之一粟,但求无愧于沧海

 
 
 

日志

 
 

不一样的孩子们  

2015-01-03 23:30:49|  分类: 闲隙小随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        元旦过得热火朝天!孩子们真的都很有心。我没有想到二年级的孩子们会干些什么,即使是打扫卫生区的卫生我都从未让他们去做,我总觉得他们不会做,做不好,可是通过这次元旦联欢,我发现孩子们真的长大了,他们有属于自己的思想了。
        他们能够将自己所学到的知识用到对元旦祝福的手抄报上,虽然是比较生硬的迁移,但是足以证明他们已经有了自己的思想。
        他们能将一个个的大小不一的拉花聚集在一起扎成一个大花束,这是连我也不曾想到的创意。
        不止一个的孩子们都带来了扎气球的毛线,多么细心的孩子们啊,我可不曾交代给孩子们去准备哦。
         两个小主持人没有经过训练,能够大大方方地登台主持节目,不慌不乱,真是令我佩服。
         吹葫芦丝的孩子们真是了不得,每周一节课,一个学期还没有结束,孩子们已经学会了5首曲子。
         ………
        从未想过我的孩子们会这么优秀,他们给我带来了太多的惊喜,他们已经是羽翼渐丰的小雏鹰,个个都有神奇的本领和不服输的精神。
       我不能再把它们当小孩子来看待,因为通过这次班级总动员的元旦联欢,我发现他们真的很优秀,他们足以自主自立起来,放开手,让他们自己走,他们会走得更稳更快!
       我只想伸出大拇指对他们说:“孩子们,你们真棒!加油!”
       
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017